এমন কোনো এপ্পস বা অন্য কিছু আছে যার সাহায্যে আমার ছবিগুলো সংরক্ষণ করে রাখতে পারব।পরবর্তীতে মেমোরি নষ্ট হলে বা মোবাইল চুরি হলে ফিরে পাব?

গুগল ড্রাইভ এ আপনি আপনার ছবিগুলো সংরক্ষন করতে পারেন। এরপর আপনার মোবাইল নষ্ট হলে আপনি অন্য ফোন থেকে আপনার জিমেল আইডিতে প্রবেশ করে সেই ছবি গুলো পাবেন। ধন্যবাদ।

হুম আছে । Google কোম্পানির একটা Apps আছে এখানে আপনি আপনার ছবি বা ভিডিও আপলোড দিয়ে রাখতে পারেন এতে আপনার ছবি আজীবন থেকে যাবে । Apps টার নাম Photo এটা Play Store থেকে পেয়ে যাবেন অনেকের হয়ত ফোনেই থাকে ।এ Apps টা Gmail দিয়ে লগ ইন করতে হয়। এছাড়া Google Drive দিয়েও ছবি সংরক্ষন করতে পারেন ।

Sadeka

ভাই আপনি গুগল ড্রাইভে আপনার ছবি নিরাপদে রাখতে পারবেন। এর জন্য একটা জিমেইল আইডির দরকার হবে।