অামি অামার ফেসবুকে দুইবার জন্মতারিখ চেঞ্জ করেছি।।

এখন কি অামি অাবার চেঞ্জ করতে পারবো।

সাধারন ভাবে চেঞ্জ করতে গেলে তারা বলে অলরেডি দুইবার চেঞ্জ করে ফেলেছি।।

যদি অ্যাবাউট থেকে জন্ম-তারিখ ঠিক করতে না পারেন তাঁহলে https://m.facebook.com/help/contact/233841356784195 এই লিঙ্ক থেকে আনলিমিটেড জন্ম-তারিখ পরিবর্তন করতে পারবেন। লিঙ্কে গিয়ে জন্ম-তারিখ দিয়ে নিচে কারন জানতে চাইবে জন্ম-তারিখ পরিবর্তন করান সেখানে This is my real Birthday সিলেক্ট করে সাবমিট করুন।সর্বোচ্চ ৭২ ঘন্টার মধ্যে জন্ম-তারিখ পরিবর্তন হয়ে যাবে।