আমি অনলাইন এ কাজ করতে চাই।এই‌ জন্য একদম শুরু থেকে শিখতে চাই।যেমন, ১.ডাটা এন্টি ২.গ্রাফিক্স ৩.ওয়েব ডিজাইন এখন ডাটা এন্টির মধ্যে কি কি কাজ আছে?আর এই কাজ শিখার জন্য সব থেকে ভালো tutorial (YouTube) এর লিঙ্ক টি দিবেন প্রিজ কিংবা কোন ইউটুবার কে অনুশরণ করবো?

ডাটা এন্ট্রির কাজ শেখার জন্য সবচেয়ে ভালো হবে কোন প্রশিক্ষণকেন্দ্র থেকে প্রশিক্ষণ নেয়া। এতে আপনি কাজ শেষে ১টি পরীক্ষামূলক সার্টিফিকেট পাবেন যা আপনার চাকরি পেতে সাহায্য করবে । ~ Md Mohiuddin~