আমার মোবাইল ওয়ালটন প্রিমো H6+, ফোনে ৪জি সিস্টেম এবং ৪জি সিম  আছে কিন্তু নেটওয়ার্ক পাচ্ছে না, অামি ৪জি কিভাবে চালু করব?

আপনার এলাকায় ৪জি network আছে কিনা দেখেন।থাকলে আপনার ফোনের setting এর network mood গিয়ে Lte Setting টা Auto করে দেন।সংযোগ পাওয়া যাবে।

Jamiar

আপনার ফোন টিতে ৪জি নেটওয়ার্ক করে দিন,আর যদি আপনার সিম টি৪ জি একটিভ হয় তাহলে,  যেখানে ৪ জি নেটওয়ার্ক আছে সেখানে গেলেই ৪ জি নেটওয়ার্ক পাবে অটোমেটিক ভাবে। আর হয় তো আপনার এলাকায় ৪ জি নেটওয়ার্ক পায় না, তাই।