আপনার যে সিমে ৪জি করতে চান সেই সিমের কাষ্টমার কেয়ারে গেলে তারা আপনার সিম রিপ্লেস করে দিবে তাহলে অটোমেটিক আপনার সিম ৪জি হয়ে যাবে।

মোবাইলে 4জি করতে চাইলে আপনাকে 4জি সার্পোট মোবাইল কিনতে হবে। আর 3জি মোবাইল 4জি করার কোনো অপশন নেই।

আপনি বাজার থেকে একটা 4G সাপোর্ট করে এমন মোবাইল কেনেন। খুব কম দামেই এই মোবাইলগুলো কিনতে পাওয়া যায়।