আমি আমার symphony V75 ফোনটি রুট করতে চাই। এখন প্রশ্ন হলো কিভাবে করব এবং রুট করলে আমার ফোনে কি কি সুবিধা পাব এবং কি কি অসুবিধা পাব বিস্তারিত বলবেন।  এবং রুটেফ ফোন কি আআনরুট করা যায়। করা গেলে কিভাবে করব।

Symphony V75 এর অ্যান্ড্রয়েট ভার্সন 6.0 হওয়ায় সাধারণত এটি মোবাইলের মাধ্যমে রুট করা যায় না। এটি রুট করতে পিসি বা কম্পিউটারের সাহায্য লাগবে। মোবাইল রুট করলে অনেক সুবিধা পাওয়া যায়। আপনি স্বাভাবিক মোবাইলের চাইতে রুট করা মোবাইলে অনেক বাড়তি সুবিধা পাবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ। মোবাইল রুট করলে যেমন সুবিধা, তেমনি অসুবিধাও আছে। রুট করার সময় আপনার মোবাইল ব্রিক করতে পারে। তাছাড়া মোবাইল রুট করলে মোবাইলের ওয়ারেন্টি চলে যায়। আর হে আপনি রুট করা মোবাইল আনরুটও করতে পারবেন। এ্রক্ষেত্রেও কম্পিউটার বা পিসির প্রয়োজন পরবে। ধন্যবাদ