এই গোল জায়গায় ক্লিক করলে ইউটিউব চ্যনেল আসে।কিভাবে করে?image

কোন ওয়েব ডেভেলপার কে যদি আপনি চিনেন তাকে জিজ্ঞাসা করুন****

আপনি এটার জন্য কোন দক্ষ ওয়েব ডেবলপার বা ওয়েব ডিজাইনারের সাথে চুক্তি করতে পারেন।

image
YouTube
code ----> < your img link >< table border = " 1 " > < tr >< td bgcolor = " red " > < a href = "your youtube link " > < font color = " white " >YouTube< / font >< / a >< / td >< / tr >< / table >