আপনি মেধাবী না হলে বিস্ময়ে ২১০০ পয়েন্ট অর্জন করছেন কিভাবে।

মেধাবী হতে হলে নিয়মিত রুটিনমাফিক পড়ালেখা করতে হবে।শিক্ষামূলক বিভি্ন অনুষ্ঠান দেখতে হবে এবং দেশের পারিপার্শ্বিক অবস্থা সম্পর্কে খেয়াল রাখতে হবে। তাহলেই আশা করি আপনি মেধাবী হবেন।

সব বিষয়ে আগ্রহী হন,না জানা বিষয় নিয়ে চিন্তা করুন, নিয়মিত পড়াশোনা করুন.

মেধাবী হতে হলে জানতে হবে।যেকোনো বিষয়ে জ্ঞান থাকতে হবে।তাই বেশি বেশি পড়াশোনা করুন।অধ্যবসায়ী হন।রুটিন মাফিক কার্য সম্পাদনা করুন।