কোনো ওষুধ বা মালিশ দিয়ে পেনিস মোটা করার উপায় নেই। অযথা এ কাজ করবেন না। বয়সভেদে আপনার পেনিস এমনিতে মোটা ও শক্ত হবে।

SasthoBarta

প্রাচীন যুগ থেকে লিঙ্গ বড়, শক্ত ও মোটা করার চেষ্টা করে আসছে মানুষ, কিন্তু লিঙ্গের আকার পরিবর্তনে তেমন কোন ফলাফল পাওয়া যায় নি। তবে কিছু নিয়ম মেনে চললে অবশ্যই লিঙ্গ বড়, শক্ত ও মোটা করা সম্ভব। বর্তমান বাংলাদেশ নয়, সারা বিশ্বে হাজার হাজার পুরুষ লিঙ্গের বিভিন্ন সমস্যাতে ভোগেন, কিন্তু এটা কোন জটিল কোন সমস্যা বা রোগ নয়। আপনি কিছু নিয়ম মেনে চলুন, আপনা-আপনি আপনার লিঙ্গ মোটা হতে বাধ্য। মুলত লিঙ্গ মোটা বা বড় হওয়া নির্ভর করে রক্তের চাপের উপর। আপনি ভেবে দেখুন, আপনার লিঙ্গের বিভিন্ন সমস্যা আপনি নিজেই সৃষ্টি করেছেন। তা হলো হস্তমৈথূন। এই হস্তমৈথূনের ফলে আপনার লিঙ্গের স্বাভাবিক রক্ত চাপ আর নেই। আসুন আজ আমরা এমন কিছু জানবো যা আপনার এই চিন্তা বা সমস্যা থেকে মুক্তি দেয়।

প্রথম ধাপঃ
প্রথমে আপনি মন স্তির করুন যে আপনার পেনিস বা লিঙ্গ বড়, শক্ত ও মোটা করতে হবে। আপনি প্রতিদিন কিছু নিয়ম করে ব্যায়াম করুন। এতে আপনার শরীরে রক্তচাপ বেড়ে যাবে। প্রোটিন যুক্ত খাবার খান, সেই সাথে সেক্স নিয়ে গবেষনা বা চিন্তা করা বাদ দিন। অযথা লিঙ্গ শক্ত করাতে যাবেন না এতে অনেকের বীর্যপাত হয়ে যাবে। বিস্তারিত...

ppzz12

প্রতি সপ্তাহে ৩ ইন্চির বেশি বড় হবে আপনার লিঙ্গ ধোন বা নুনু যেটাই বলেন। বিনামূল্যে সাজেশন নিতে পারেন এই ফেসবুক পেজ থেকে ( ডাঃ স্টিভেন যৌনবিজ্ঞানী এবং বিশেষজ্ঞ ) ।