আপনি যেকোনো ব্যাংক এ ডলার দিয়ে টাকা নিতে পারবেন ।

1.00 USD, = 77.7750 BDT.

আপনি আপনার নিকটস্থ কোনো সরকারি অনুমোদন প্রাপ্ত ব্যাংক এ যান সেখানে গিয়ে বৈদেশিক মুদ্রা বিভাগ বা অর্থ পরিবর্তন বা আপনি চাইলে ম্যানেজারের সঙ্গে সরাসরি দেখা করে কথা বলুন তারপর তার সহায়তায় আমেরিকান ডলারকে বাংলাদেশি টাকায় ভাঙ্গায় নেন ।  আমার জানা মতে , আমেরিকান 1$ USD = 77.7750 টাকা  আশা করি বুঝাতে পেরেছি । সমস্যা হলে জানাবেন ধন্যবাদ

আপনি যদি অনলাইনে ইনকাম করা ডলার টাকায় রুপান্তর করতে চাচ্ছেন, তাহলে পায়জা থেকে করতে পারবেন।

ব্যাংক থেকে ডলার টাকায় রুপান্তর করা যায়। তবে অনলাইন থেকে ইনকাম করার ডলার হলে আপনি ডলার Exchanger সাইট থেকে টাকায় রুপান্তর করতে পারবেন।