পায়জা একাউন্ট থেকে-পায়জা প্রিপেইড কার্ডে কিভাবে ডলার বা টাকা ঢুকাবো....?  পায়যা প্রিপেইড  কার্ডে  কিভাবে সহযে টাকা ঢুকাতে পারবো....? আশা করি জানাবেন।

বাংলাদেশ থেকে পায়জা প্রিপেইড কার্ড দ্বারা সরাসরি ডলার বা টাকা উঠানো যায়না। আপনার পায়জা একাউন্টে যাদি ডলার থাকে তাহলে রেমিটেন্স আকারে বাংলাদেশে যে কোন ব্যাংক একাউন্টে ডলার পাঠাতে পারেন আর আপনি বাংলাদেশের ঐ একাউন্ট থেকেই চেক বা কার্ডের মাধ্যমে টাকা উঠাতে পারবেন।

ধন্যবদ।