কিভাবে ইন্টারনেটে আমার কিছু দরকারি Photo রাখা যায় ?

যা অনেকদিন পর ডাওনলোড করতে পারি, ফেসবুকের মতো?

আপনি টুইটার ব্যাবহার করতে পারেন। এখানেও ছবি আপলোড দেওয়া যায়।

আপনার এই কাজে সবচেয়ে ভাল হবে গুগল ড্রাইভ ব্যবহার করা।প্রথমে প্লে স্টোর থেকে গুগল ড্রাইভ অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনষ্টল করে নিন এবং জিমেইলের সাথে কানেক্ট করুন।তারপর সেখানে ইন্টারনেট কানেকশন দিয়ে ইচ্ছামত ছবি,গান,ভিডিও আপলোড দিতে পারবেন।পরে তা আবার ডাউনলোডও করতে পারবেন।

অনলাইনে এই রমকম অনেক সাইট রয়েছে, যেখানে শুধু ছবি না আপনি যে কোন ধরনের ফাইল সংরক্ষন করে রাখতে পারেন।তবে আর কিছু সাইট ফ্রি আবার কিছু টাকা দিয়ে কিনতে হয়। তবে আমি আপনাকে ২ সাইটের কথা বলতে পারব যেখানে আপনি খুব সিকিউরলি যেকোন ফাইল রাখতে পারবেন।

২। Mediafire.com

#Google Drive এ কোন ফাইল আপলোড করতে হলে অবশ্যই আপনার একটি Google এর Gmail একাউন্ট থাকতে হবে।
# Mediafire.com এ আপনি ফ্রিতে 10GB পর্যন্ত ফাইল রাখতে পারবেন। এর উপরে রাখতে হলে আপনাকে Mediafire একাউনটি Upgrade করতে হবে, তবে আমি মনে করি 10GB আমাদের পারসোনাল ইউজ এর জন্য একবারে কম না।
You can also see....... Storage for keeping File Free
আশা করি বিষয় টি সঠিক ভাবে বুঝতে পেরেছেন। এই ২ সাইট খুব ভরসাযোগ্য। ধন্যবাদ।