এক ফোনে কিভাবে দুটি ইমো ব্যবহার করা যায়,কোনো app এর সাহায্য লাগে?প্লিজ বলবেন |

Imo এবং Imo Beta এই ২ Apps দিয়ে ২ টা ID চালাতে পারবেন

একই ফোনে সাধারণত দুটি ইমো চালানো যায় না, আপনি চাইলে দুটি ফোন নাম্বার ব্যবহার করে দুটি ইমো একাউন্ট তৈরি করতে পারবেন। কিন্তু একটি একাউন্ট থেকে লগআউট দিয়ে অন্য একাউন্টে ডুকতে হবে।

Arman

parallel account নামের এপটি দিয়ে পারবেন.......

ইমো এবং ইমো বেটা নামের দুইটি এপ্স মোবাইলে ইন্সটল করুন। তাহলেই এক ফোনে দুইটি ইমো একাউন্ট ব্যবহার করতে পারবেন।

একই ফোনে দুটি ইমো চালানোর জন্য সবচেয়ে কার্যকরি এবং বেস্ট উপায় হচ্ছে Paralall Spaces ব্যবহার করা। এর মাধ্যমে আপনি খুব সহজেই 2 টি ইমো একাউন্ট ব্যবহার করতে পারবেন। কোন প্রকার ঝামেলা ছাড়াই।