ইমোতে কথা বলার সময় ফ্লাস দেওয়া যায়না,,,,, ফ্লাস দিয়ে রাতেও কথা বলা যায় এমন কোনো system থাকলে জানাবেন কেউ,,,,

আপনি কথা বলার সময় Notification ber থেকে flash on করে দিয়ে কথা বলতে পারেন । যদি আপনার সেই option টা‌ থাকে ।

আপনার মোবাইলের ফ্রন্টে যদি ফ্ল্যাশ লাইট থাকে, তাহলে Notification ber হতে লাইট জালাতে পারবেন, আর যদি না তাকে তাহলে বাজারে মবাইল এর জন্য LED Flash কিনতে পাওয়া যায়, যে গুলো ইয়ারফোন লাইন দিয়ে কানেক্ট করলেই জলে উঠবে।