আমার ছোটবেলা থেকে একটা শখ আমার মাথার চুল পিছনের দিকে দিয়ে আছড়াব  আমার মাথাার  চুল মোটামুটি ঘন এবং শক্ত  সমস্যা হল আমার চুল বড় না হলে পিছনের দিকে যায় না  কিন্ত আমি চাচ্ছি চুল ছোট রেখে পিছনের দিকেে দিতে  যাতে মাথার সৌন্দর্য্য বাড়ে আমি অনেক বাার চেষ্টা করেছি অনেক রকমের জেল ও ব্যবহার করেছি    পারিনি কি পদ্ধতিতেে বা কি ব্যবহারে আমি মাথার চুল ছোট রেখে পিছনের দিকে নিতে পারব?
Porimolray

আপনি ঘুমানোর সময় জেল ব্যবহার করে চুলগুলে পেছনের দিকে আচরে তারপর ঘুমাবেন এতে চুল গুলো আপততো ১২ ঘন্টা পেছনে থাকবে আর এভাবে কিছুদিন অভ্যাস করলে সমস্যা অনেক লাঘব হবে। তবে চুল একটু বড় রাখার চেষ্টা করবেন এতে কাজ দ্রুত করবে।

আপনি চুলে হিট দেওয়ার পদ্ধতি ব্যবহার করেন ফল পাবেন।