ফেসবুক হ্যাক করতে পারবেন না।বর্তমানে ফেসবুকের সিকিউরিটি ব্যবস্থা এখন অনেক উন্নত।

এমন প্রশ্ন এখানে না করলে ভালো, কারন এটা হলো মানুষের উপকারের জন্য ক্ষতির জন্য না...আর আপনি হ্যাক শিখে অন্যের ক্ষতি করবেন....তাই আন্তরিকভাবে দুঃখিত..।

AnSumonKhan

আপনি বা সাধারন মানুষের পক্ষে বর্তমান ফেসবুক অ্যাকাউন্ট হ্যাক অসম্ভব । আগে মূলত ফিশিং সাইট দিয়ে করা যেত কিন্তু এখন সে ফাদে পা দেয়ার মত বোকা ফেসবুক ইউজার এখন আর নেই বললে চলে । হ্যা , প্রফেশনাল হ্যাকারদের পক্ষে ফেসবুক হ্যাক করা সম্ভব । কোনো ভালো কাজে কারো আইডি হ্যাক করতে চান তাহলে ফেসবুকে 'সাইবার৭১' টিমের সাথে যোগাযোগ করুন , অসৎ উদ্দেশ্য থাকলে এই চিন্তা বাদ দিন ।

আপনি জদি সত্যিই ফেবু একাউন্ট হ্যাক করতে চান তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন ফোনঃ 01772606574 FB: http://free.facebook.com/kawsar.ali.3532507