হ্যা আপনি ply story থেকে Dumpster/Diskdigger নামিয়ে,,ইনিষ্টাল করে এই এ্যাফস গুলার সাহায্যে আপনি আপনার হারানো গান গুলা ফিরত পাবেন" ধন্যবাদ।

আপনার মেমরি কার্ড থেকে ডিলিট হওয়া গানগুলো ইন্টারনেট থেকে অথবা যদি কোথাও সংগ্রহ করে থাকেন(গুগল ড্রাইভ অথবা অন্য কোথাও) বা সংগ্রহে থাকে তবে সেখান থেকে ডাউনলোড করে, অন্য কারোর নিকট যদি থেকে থাকে তবে তার থেকে  ব্লুটুথ,শেয়ারিট বা ডাটা কেবল/পেনড্রাইব দিয়ে নেওয়া(যদি তার কাছে থাকে) ব্যাতিত ফিরিয়ে আনা সম্ভব নয়।

মেমোরী কার্ড থেকে ডিলিট হওয়া গান পুনরায় ফিরে পাওয়া সম্ভব নয়। যদি আপনি গানগুলো অন‍্য কোনো মেমোরী কার্ড, কম্পিউটার বা কোথাও কপি করে রাখতেন, তাহলে ফিরে পাওয়া সম্ভব হতো। তাই, মন খারাপ না করে পুনরায় গানগুলো ডাউনলোড করে নিন। ধন‍্যবাদ।