জাভা মোবাইলের মাধ্যমে ভিডিও ডাউনলোড করবো । তাই ইউটিউবের অনুরুপ একটি সাইটের লিংক দিতে পারবেন কি?
আপনি এই লিংক থেকে সকল ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন । যেকোনো ফোনেই ডাউনলোড করা যাবে । GenYoutube
আপনি এই লিংক থেকে আপনার জাভা ফোনের জন্য ইউটিউভ ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

জাভা মোবাইল দিয়ে আপনি সরাসরি ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন । এজন্য যা করতে হবে তা হলোঃ ইউটিউবে আপনি আপনার কাঙ্খিত ভিডিওটি খুঁজে বের করুন । তারপর সে ভিডিওটিতে ক্লিক করুন । এবার অ্যাড্রেস অর্থাৎ লিংক এ শুধু মাত্র m. লেখাটি কেটে ফেলুন । এবং সেই যায়গায় ss লিখুন যাতে ss এবং youtube লেখার মাঝে কোনো ফাকা না থাকে । তারপর ওকে করুন । ব্যস, কাজ শেষ । এবার ডাউনলোড লিংক পেয়ে যাবেন ।

apni j video ti dawnload korte chan. tar samne "ss" lagalei hobe.. jemon.. m.youtube.com/gjpgmgm apni erokom korben m.ssyoutube.com/gjpgmgm

এই সাইটে ইউটিউবের সকল ভিডিও পাবেন।আর ডাউনলোড করতে পারবেন।সার্চ বক্সে সার্চ করতে পারবেন।
আপনি এই ওয়েবসাইট থেকে যেকোনো ফরম্যাটের ইউটিউব ভিডিও সহজেই ডাউনলোড করতে পারবেন।

প্রথমে আপনার পছন্দের ভিডিওটি নির্বাচন করুন । এরপর ভিডিওটিতে ক্লিক করুন। এরপর এড্রেস বারে গিয়ে শুধু m. এর জায়গায় ss যুক্ত করুন স্পেস ছাড়া ....... হয়ে গেল