আমি লেখালেখি করি কবিতা,গল্প ইত্যাদি এর মধ্য আমার কলেজে আমার গল্প,কবিতাগুলো অনেক জনপ্রিয়তা পেয়েছা। আমি নাটক সিনেমার স্ক্রিপ্ট লিখতে চাই আমি আমার ক্যারিয়ার গড়তে চাই একজন স্ক্রিপ্ট রাইটার হিসেবে। এখন আমি কিভাবে কি শুরু করবো? প্লিজ কেএ হেল্প করবেন

আপনি কোন বিষয়ে লিখবেন সেটা প্রথমে ভেবে রাখুন এবং সেই গল্পে কোন জায়গায় কি দিলে ভালো হবে । যেমন কিভাবে মারামারি শুরু হবে, কিভাবে প্রেম শুরু হবে, শেষ হবে কিভাবে, শুরু হবে কিভাবে এগুলো আগে ভালোভাবে প্রাক্টিস করতে হবে । আপনি প্রচুর ফিল্ম দেখেন তাহলে ওগুলো ভালোভাবে বুঝতে পারবেন ।