Untile

যদি gmail আইডি হয় তাহলে gmail.com যান| তার পর ফরগেট পাসওয়াডে ক্লিক করুন| এবার যে পেজ আসবে তাতে রিকুভারি অপশন হিসেবে মোবাইল নং দেওয়া থাকে তবে আপনার নং রে একটি পিন আসবে তা দিলেই আকাউন্ট চালু হবে|

simpleboy

ই-মেইলের পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধার করুন।
পুনরুদ্ধার করতে gmail.com/yahoo.com/outlook.com/hotmail.com (আপনি যে সার্ভারে ই-মেইল খুলেছেন) এ গিয়ে  Forgotten Password? এ ক্লিক করুন। পরের স্টেপে যে নাম্বার দিয়ে ই-মেইল খুলেছেন সেই নাম্বারটা দিন। কনফার্মেশন কোড দিন। নতুন পাসওয়ার্ড সেট করুন। এবার ওই পাসওয়ার্ড দিয়েই লগইন করুন।