AminulAnik

আপনার এমন কোন পরিচিত কেউ কি আছে যে বিগত সালে পি এস সি পরীক্ষা দিয়েছিলো? থাকলে তার কাছ থেকেই সংগ্রহ করতে পারেন। অথবা আপনার কোন বন্ধুদের পরিচিত এমন কেউ থাকলেও সংগ্রহ করতে পারবেন।

আপনি নতুন গাইডবই থেকে বিগত সালের question পাবেন|গুগলে সার্চ দিয়ে বিগত সালের question পাবেন|

আপনি নতুন গাইড বই, টেষ্টপেপার, NCTB এর ওয়েবসাইট, কিংবা বিগত বছরের পরীক্ষার্থী অথবা স্কুলের শিক্ষকদের কাছ থেকে নিতে পারেন যারা বোর্ডে দায়ীত্বপ্ারপ্ত ছিলো

আপনি বিভিন্নভাবে এই প্রশ্ন পেতে পারেন: *আপনি যারা বিগত বছর পরিক্ষা দিয়েছে তাদের কাছে নিতে পারেন| **নোট বই থেকে পেতে পারেন|যেমন:বিভিন্ন সহায়িকা বই| ***ইন্টারনেটের মাধ্যমে পেতে পারেন|