আমার আগে উইন্ডোজ ১০ ছিল! নতুন করে উইন্ডোজ ৭ ইন্সটল করার সময় আগেরটা ফরম্যাট দেওয়া হয়নি! এখন আগেরটা মানে উইন্ডোজ ১০ ডিলিট করে দেবার জন্য কি করতে হবে?
Untile

আপনাকে অবশ্যয় আবারও উইন্ডোজ দিতে হবে, এবং ড্রাইভটি ফর্মাট দিতে হবে|

C Drive এ গিয়ে দেখেন,  Windows Old অথবা Old Windows লেখা ফোল্ডার আছে।  ওইটা ডিলিট করে দেন।।। তাহলেই, হবে। ধন্যবাদ।