ছবির মতো দেখা যায় কিন্তু ব্যাকগ্রাউন্ডে ছবি আর উপরে লেখা এটা কিভাবে করে?

এখানে একটি কথা আছে, আপনি কি বলতে চাচ্ছেন যে ছবি তে কারো নাম লিখতে চাচ্ছেন? তা হলে শুধু ওই মানুষটিকে tag করলেই হবে। আর ছবিতে অন্য কিছু লিখতে চাইলে এর জন্য আলাদা app পাওয়া যায়। এগুলি সাধারনত photo editing app. আর আলাদাভাবে শুধু লেখার জন্য app চাইলে "Add Watermark" নামের app টি ব্যভার করতে পারেন। তাছাড়া এটির মাধ্যমে বিভিন্ন font এর লেখার style ও ব্যবহার করতে পারবেন।

এটা আপনি Facebook lite, মোবাইলেরর এপ Facebook, chormo দিয়ে m.facebook.com দিয়ে যখন পোস্ট করবেন।

পোস্টের নিচে অনেকগুলা ছবির মত দেখা যাবে।

যে কোনো একটাতে ক্লিক করে পোস্ট করলেই হবে।

[তবে পোস্ট টা ছোট হতে হবে।]image