আমি Walton primo H6+ ব্যবহার করি মোবাইলটা বন্ধে করে অন করার পরে  facebook and facebook lite and messenger আর খুজে পাইনা। mobile ->setting ->application ঐখানে খুজে পাইনি। অনেক খুজে আর পাইনি। file থেকে install করতে গেলে দেখায় যে same নামের এপ আছে install হয়না। play store থেকে install দিতে গেলে ৯৯% হয়ে Eror হয়ে যায়। মোবাইল অনেকবার reboot দিলাম, তাও কিছু হইলোনা। এখন আমি মোবাইল সম্পূর্ণ break up দেওয়া ছাড়া কি কোনো ভাবে ঐ এপ গুলো ফিরে পাবো? প্লীজ জানাবেন।  অনেক উপকার হতো।

আপনি মোবাইল টিকে Factory Data Reset দিন।আসা করি ঠিক হয়ে যাবে।