ডাচ বাংলা ব্যাংকের নেক্সাস পে এপ টা কিভাবে ব্যবহার করে । আমার রকেট একাউন্ট কিভাবে আমি এখানে কানেক্ট করবো ? বিস্তাড়িত ভাবে বললে উপকৃত হবো । স্ক্রিন শট দিলে কৃতজ্ঞ থাকবো

প্রথমে অ্যাপসটি ওপেন করুন তারপর আপনার নাম একাউন্ট বা কার্ড নাম্বার একদম ঠিকঠাক মতো আপনার একাউন্টের সাথে মিলিয়ে ফিল আপ করুন। আপনার যদি ডাচ-বাংলা ব্যাংকে কোন অ্যাকাউন্ট না থেকে শুধুমাত্র রকেট বা ডাচ-বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং হয়ে থাকে তাহলে এই অ্যাপসটি আপনার জন্য না। আপনি এর চেয়ে সহজ ও অত্যান্ত মজার অ্যাপস “রকেট অ্যাপস” ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

প্রথমে Nexuspay অ্যাপটি ইন্সটল করুন।

তারপর একটি রকেট একাউন্ট নাম্বার দিয়ে নাম ইমেইল দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করুন।

এরপর যেকোনো একটি একাউন্ট দিয়ে লগইন করুন।

image

ভাই,অাপনিএইপোস্টটি পড়ুন।এখানে সবকিছু দেওয়া অাছে।
marufhd

মাধ্যমে ডাচ-বাংলা ব্যাংক সয়ংসম্পূর্ণ অ্যাপ সার্ভিস নিয়ে এসেছে আমাদের মধ্যে। এই অ্যাপসের মাধ্যমে আপনি সম্পূর্ন ব্যাংকিং সার্ভিস কন্ট্রোল করতে পারবেন। মোবাইল ব্যাংকিং (রকেট) নেক্সাস কার্ড ভিসা কার্ড, সহ সকল কিছু নিয়ন্ত্রন করতে পারবেন এই অ্যাপসের মাধ্যমে। যদিও এই অ্যাপসটি নিয়ে এখনো প্রর্যন্ত ডাচ-বাংলা ব্যাংক কোন প্রচারনা চালায়নি। হয়তো ব্যাংক কতৃপক্ষ এখন অ্যপসটিতে কিছু কিছু ডেভলপমেন্ট নিয়ে আসতে পারে। তবে যাহোক এখন প্রযন্ত বাংলাদেশে ব্যাংকিং সেক্টরে এটাই সেরা অ্যাপস নিসন্ধেহে। ডিবিবিএল মোবাইল ব্যাংকিং এর মাধ্যমে কী কী সেবা পাওয়া যাবে? গ্রাহক নিবন্ধন নগদ টাকা জমাদান নগদ টাকা উত্তোলন কেনাকাটার বিল পরিশোধ ইউটিলিটি বিল পরিশোধ