ডাচ্ বাংলা অ্যাপ দিয়ে কিভাবে টাকা ক্যাশ আউট করে নিতে হয়
MMHRayhan

ডাচ্ বাংলা অ্যাপ এ গিয়ে ৪ নাম্বার ঘর টায় যেটার মধ্যে লিখা Cash Out বা "নগদ উত্তলন" ক্লিক করল টাকা উত্তলন করতে পারবেন।

প্রথমে ডাচ্ বাংলা অ্যাপ  ইন্সটল করে নিন,,পরে নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দিন,,তারপর লগ ইন করুন,, গিয়ে ৪ নাম্বার ঘর টায় যেটার মধ্যে লিখা Cash Out বা "নগদ উত্তলন"দেওয়া আছে ঠিক সেখানে  ক্লিক কররুন,,পরে এজেন্ট এর নাম্বার ও টাকার পরিমাণ দিয়ে,, আপনার মূল্যবান পিন নাম্বার দিয়ে,, কিচ্ছুক্ষণ অপেক্ষা করুন,,দেখবে আপনার  নাম্বারে এস এম এস চলে এসেছে,,এইভাবে ক্যাশ আউট করবেন।