আমি কিভাবে মন্তব্য করব।আর মন্তব্য করতে গেলে একটা যাচাই করণ কোড লিখার জন্য বলা হয়।আমি এই কোড কোথায় পাব। জানলে একটু বিস্তারিত বলবেন।

আপনার কথা শুনে বুঝা যাচ্ছে, আপনি এখনো ইমেইল যাচাই করেন নি। যেখানে লেখা আসতেছে যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও,, সেখানে ক্লিক করলে আপনার ইমেইল একাউনটে একটা লিংক যাবে। সেই লিংক টাতে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে।

বিঃদ্রঃ এই লিংক টি ইমেইল ইনবক্সে নাও পেতে পারেন। ইনবক্সে না পেলে spam এ দেখুন, পেয়ে যাবেন।

অাপনার যদি অরিজিনাল জিমেইল একাউন্ট থাকে তাহলে অাপনি মন্তব্য করতে পারবেন।অাপনি অাপনার জিমেইল একাউন্ট ও পাসওয়ার্ড সঠিক করে লিখুন।তারপর যদি মোবাইলে এমবি থাকে তাহলে অাপনার জিমেইলে একটি মেসেজ যাবে।মেসেজে একটি লিংক দেওয়া থাকবে ঐ লিংকে ক্লিক করার পর অাপনি মন্তব্য করতে পারবেন।জিমেইলে সরাসরি না ও পেতে পারেন।যদি জিমেইলের ইনবক্সে না পান তাহলে স্পাম বক্স চেক করুন।পেয়ে যাবেন।তবে অবশ্যই অাপনার মোবাইলে এমবি থাকতে হবে। অাশা করি বুঝতে পেরেছেন. ধন্যবাদ।বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।