image

এটি আসলে ফেসবুকের আপডেট ভার্সনে হয়।আপনার ফেসবুক আপডেট দেন। তাহলে আপনিও এরকম করতে পারবেন।

আপনার যদি এন্ড্রয়েড ফোন থাকে তাহলে আপনি ফেইসবুকে স্ট্যটাস দেওয়ার সময় বিভিন্ন ইফেক্ট আসবে তখন আপনার যেটা পছন্দ হয় সটা দিতে পারেন।।।আর ফেইসবুকে লেখা নীল করা যায় একটি মাধ্যমে আপনি যা লেখবেন তার আগে শুধু # দিতে হবে কোনো স্পেস ছাড়া।।

ফেসবুক লাইট অ্যাপটি ব্যবহার করুন,তাহলে এমনভাবে পোস্ট করতে পারবেন।