উইন্ডোজ সেভেন দিছি । কিন্তু মাউস কাজ করছে না *ব্লুটুথ মাউস* তাহলে এখন কাজ করব কিভাবে ? অন্য আর কোন মাউস নাই ! এখন কম্পিউটার চালাবো কি করে? আর এটা ঠিক করার উপায় কি ?

গুগলে লিখুন Driver Booster 4। তারপর সেটাপ দিন। স্ক্যান হবে সংক্রিয়ভাবে। আপনি বসে থাকুন। Driver Booster আপনার জন্য সব ড্রাইভার সংক্রিয়ভাবে নামিয়ে সেটাপ দিয়ে দিবে।