আমি কম্পিউটারে পুরো নতুন গত কয়েকদিন আগে ল্যাপটপ কিনেছি গত কাল Wifi কানেক্ট নিয়েছি কিন্তু ইন্টারনেট ব্রাউজিং,গুগল সার্চসহ ,ইউটিউব কোন অপশন গিয়ে চালাবো প্লিজ বলুন

অাপরি ইন্টারনেট ব্রাউজারে প্রবেশ করুন।দেখবেন অটোমেটিক গুগল সার্চবক্স এসে যাবে ।এখানে অাপনি যা সার্চ করবেন তা পাবেন।

আপনার প্রশ্ন থেকে যতটুকু বুঝতে পেরেছি তা হলো আপনি জানতে চেয়েছেন কি করে আপনি ইন্টারনেট চালাবেন,গুগলে সার্চ করে,ইউটিউব চালাবেন ।

  • প্রথমে দেখুন আপনার কম্পিউটার বা ল্যাপটপে কোনো ইন্টারনেট ব্রাউজার ইনস্টল করা আছে কি না । যেমন: গুগল ক্রোম,মজিলা ফায়ারফক্স ইত্যাদি ।
  • এখন যদি আগে থেকেই থাকে তাহলে ভালো । যদি না থাকে তাহলে ল্যাপটপের C ড্রাইভ থেকে ইনস্টল করে নিন।
  • তারপর ব্রাউজার থেকেই আপনি গুগল সার্চ করতে পারবেন । এবং www.youtube.com লিখে সার্চ দিয়ে ইউটিউব চালাতে পারবেন ।
আশা করি বুঝাতে পেরেছি । ধন্যবাদ । সমস্যা হলে জানাবেন