আমার নকিয়া 110  সিকিউরিটি লক অবস্থায় পড়ে আছে  আর আমি কোডটি ভুলেগিয়ে অসহায় অবস্থায় পড়ে আছি Master codeও কাজ করছেনা, নিজেই reset/unlock করার সিস্টেম আছে কি?
না পারবেন না।
এজন্য অাপনাকে মোবাইল রিপিয়ারিং এর দোকানে গিয়ে ফ্লাশ দিতে হবে।

আমার একটা 2700 classic নিয়ে এই সমস্যায় পড়েছিলাম। অনেক কোড খুজেছি কোনো কোডেই কাজ হয়নি। ফোনে ফ্লাস মারা ছাড়া আর কোনো উপায় নেই

ShankarRoy

ফ্লাশ মারতে হবে মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে নিয়া যান ১০০টাকা নেবে।

নোকিয়া 110

 নিজেই reset/unlock করার  সিস্টেম নাই
আপনি মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে ফ্লাশ মেরে নিন ।

কাস্টোমার কেয়ারের কাছে নিয়ে যান। টাকার বিনিময়ে ঠিক করে দিবেন