এমন কোনো ভিডিও স্টুডিও আছেকি যা দ্বারা কোনো ভিডিও করে একজন মানুষকে ডাবল করা যাবে।। যেমন,প্রায় সিনেমায় দেখা যায় নায়ককে জমজ (ডাবল পার্ট) করা হয় এটা কিভাবে? ভিডিও টিউটোরিয়াল থাকলেও ভালো হতো সাথে লিংক!

আপনার এ বিষয়টি লিখে ইউটিউব সার্চ দিন দেখবেন আমার প্রয়োজনীয় জিনিসটি পেয়ে গেছেন।

আপনি যদি ফোন দিয়ে কাজ করতে চান তাহলে Video FX নামের সফটয়্যার ব্যাবহার করতে পারেন সেখানে এই অপশন আছে

Arman

Video show pro app দিয়ে করতে পারবেন