আপনি রসুন খেতে পারেন । রসুন অনেক উপকারি । প্রতিদিন খালি পেটে ২থেকে ৩কোয়া রসুন খাবেন । তাহলে যৌন ক্ষমতা বাড়বে । তবে যদি আপনার এলার্জি জনিত কোন রোগ থাকে তবে রসুন খাওয়া থেকে বিরত থাকুন ।

যৌন শক্তি বৃদ্ধকারক খাবার বেশি খাবেন।যেমন,মাছ মাংস ডিম দুধ কলা সবুজ শাকসবজি ইত্যাদি।যদি যোন সমস্যা গূরুতর হলে ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

Porimolray

যৌন উত্তেজনা বাড়াতে- *দুধ,ডিম,বীজ জাতীয় অথাৎ পুষ্টিকর খাদ্য খেতে হবে *প্রতিদিন খাটি মধু খেতে পারেন *সকালে ২কোয়া রসুন খেতে পারেন *স্বাভাবিক ব্যয়াম করতে হবে *বিশেষজ্ঞরা মনে করেন কিছুক্ষন রোদে কাজ/থাকলে যৌন উত্তেজনা বাড়ে