আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি। মেয়েটি দশম শ্রেণী তে পড়ে। মেয়েটিকে আমি প্রোপোজ করেছি ১০-১২ দিন মত হয়েছে।  মেয়েটা আমার থেকেও খারাপ দেক্তে কিন্তু ওরে আমি খুব ভালোবাসি। সেও আমাকে লাইক করে কিন্তু আমাকে তার মনের মতো করে ভালোবাসে কিনা আমি জানিনা। মেয়েটা আমাকে তেমন ফোন দেয় না সন্ধ্যা হলে একটু এসএমএস করে কথা বলে।  আসলে ওর মন কি চায় ওর মন কি বলে আমি বুঝতে পারছি না এখন ওর মন কে আমি কিভাবে জয় করতে পারি?? কিভাবে ওর মনে আমি জায়গা করে নিতে পারবো????

মেয়েদের মন বুঝা খুব কঠিন ।তবে ওকে খুশি করতে চাইলে যখন আপনি ওকে মেসেজ করেন তখন ওর খুব প্রসংশা করবেন এবং অন্য মেয়েদের চেয়ে সে অনেক ভালো বলবেন তাহলে ও একদিন ঠিকই তার মনের কথা বলবে

কথায় বলে মেয়েদের মন ভগবানও বোঝে না। তবে যদি আপননি বোঝেন মেয়েটি আপনাকে ১% ভালোবাসে তবে আপনি মনে করবেন ১০০% ভালোবাসে। কারণ তাদের বুক ফাটে তো মুখ ফোটে না। প্রোপোজ করেছেন মাত্র ১০/১২ দিন। কিছুদিন যাক তারপর নিজেই বুঝতে পারবেন। চালিয়ে যান। তবে একটা ফাজলামো করতে পারেন। আপনি কি "লে হালুয়া" সিনেমাটি দেখেছেন? সিনেমাটির মতো করে মেয়েটির সামনে অন্য কোন মেয়ের সাথে কথা বলুন যে একটু সুন্দরী। তার সামনে অন্য মেয়ের প্রশুসা করুন। তারপর দেখুন জাদু।

কথায় আছে, ভালবাসলে অসাধ্য সাধনকরা যায়। এক্ষেত্রে আপনি একটা মেয়ের মন বুঝতে পারছেন না? ভালবাসলে খুব বেশি কথা বলার দরকার হয়না। কিছুটা কেয়ারিং হতে হবে আপনাকে, ছোটো ছোটো গিফট দিতে পারেন। এবং সরল ভালবাসায় তার মনে জায়গা করে নিতে পারবেন। আর একজ মনেরকথা জানতে হলে আপনাকে তার সংগে ফ্রি ভাবে ফ্রেন্ড হয়ে মিসতে হবে।। আপনি আপনার ভালবাসার মানুষটার আপন জন হয়ে উঠুন সব বুঝতে পারবেন

samiun

০১৭৫৭৭৯৭০৭০    যোগযোগ করুন।সমাধান পেতে পারেন।