রাত জাগাটা আমার নেশার মতো হয়ে গেছে, এটা আমি কিভাবে বাদ দিবো?
Porimolroy

*দিনে ঘুমাবার অভ্যাস ত্যাগ করেত হবে *সকাল 5টায় উঠতে হবে *নির্দিষ্ট সময়ে প্রতিদিন শুতে যেতে হবে *মাদকে কিন্তু না বলতেই হবে *শোয়ার সময় ইলেকট্রনিক জিনিস-ফোন,টিভি দেখা চলবে না *প্রতিদিন কায়িক শ্রম করতে হবে ****আশা করি নিয়ম গুলো মানলে সমস্যা অনুকুলে আসবে

আপনি দয়া করে চিকিৎসকের দেয়া ঐষাধ সেবন করুন। আশাকরি অনেক ভালো ফল পাবেন

আমাদের মধ্যে অনেকের অনিদ্রার সমস্যায় ভোগেন। গবেষণায় দেখা গেছে, সপ্তাহে কম করে ১৫০-১৬০ মিনিট শরীরচর্চা করলে স্লিপ কোয়ালিটির প্রায় ৬৫ শতাংশ উন্নতি ঘটে। এতে অনিদ্রার সমস্যা দূর হয়ে যায়।

ভাই আপনি যোগব্যায়াম করতে পারেন কারন এটা অনিদ্রার ওষুধ হিসেবে কাজ করে***

আপনি নিশ্চিয় রাত জেগে ফেসবুক ব্যাবহার করেন। তাহলে আপনি এক কাজ করুনঃ রাতে এশার নামায আদায় করে ঘুমিয়ে পড়ুন এবং ফোন নিজের নাগালের বাহিরে রাখুন। তাহলে আর রাত জাগতে হবে না।