আমি দুটি ইমো ব্যবহার করছি।।ডাটা অন করলে দুটিই সচল হয়ে যায়।।আমি চাই একটি অন থাকবে আর অপরটি অফ থাকবে।।।।এরকম করার কি কোন পদ্বতি আছে??দয়া করে জানাবেন

হ্য আপনি করতে পারবেন। আপনি আপনার ফোনের সেটিং এ গিয়ে, যে ইমু টা চালাতে চান না সে টা "ডিজেবল" করে রাখলেই সব সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। আশা করি বুঝতে পারছেন। না বুঝলে কমেন্ট করোন অর্ধবা ফেইসবুক এ জানান।

ফোনের সেটিংস এ যেয়ে এ‍্যাপস-এ যান যে ইমোটি অফ রাখতে চান ঐ ইমোতে ঢুকে ফোর্স স্টপ করে দিন । এরপর আপনি ঐ ইমোতে না ঢোকা পর্যন্ত ওটা অফ থাকবে।

Anynomous

আপনি প্রথমে সেটিংস এ যাবেন। সেখান থেকে অ্যাপ মেনেজারে যাবেন। এবার যে ইমু বন্ধ রাখতে চান সেটাতে ক্লিক করুন। এবার ফর্স স্টপ নামে একটা বাটন পাবেন। সেটা প্রেস করুন। একটা ওয়ার্নিং আসবে, ওকে বাটনে ক্লিক করে দিন। তাহলেই এবার আপনি এই ইমু খোলা না পর্যন্ত এই ইমু বন্ধ থাকবে। তারপরেও যদি খুলে যায়, তাহলে প্রে স্টোরে গিয়ে Purify নামে অ্যাপ টি ডাউনলোড করে নিন। এবার এটাতে প্রবেশ করে launch engine এ ক্লিক করে এটা চালু করুন। এখন এটার মাধ্যমে ইমুকে অটো ওপেন কন্ট্রোল করে দিন। তাহলেই হয়ে যাবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

আপনি imo app টি app info তে গিয়ে Clear data করে দিন। এর পর imo তে গিয়ে যে আইডি ব্যবহার করতে চান সেটি ওপেন করুন।তখন আর এই সমস্যা হবে না আশা করি।