জিমে মেম্বারসীপ নিতে যিনি জিম পরিচালনা করে তার সাথে যোগাযোগ করুন। মাসিক কত টাকা লাগবে বা অগ্রিম কত টাকা জমা দিয়ে ভর্তি হতে হয় সেখানেই জানতে পারবেন। সাধারণত জিম গুলিতে অগ্রিম কিছু টাকা দিয়ে ভর্তি হতে হয় এবং প্রথম মাসের টাকা ভর্তির সময়ই জমা দিতে হয়।

জীমে মেম্বারশীপ নিতে উক্ত ব্যামাগার কতৃক নির্ধারিত ফি, পাসপোর্ট সাইজ ছবি, এবং উক্ত ব্যামাগার কতৃক প্রদত্ত ফর্ম ফিলাপ করে জীমে মেম্বারশীপ গ্রহন করা যায়।