ফেসবুক এ টাকা নিয়ে সবাই অটো মেম্বার এড করে দেয় কিভাবে বিষয়টা হচ্ছে ফেসবুক গ্রুপ এ অটো মেম্বার নিয়ে দিচ্ছে ২ হাজার টাকায় কি ১ হাজার টাকায় ১০ লাখ এত টাকা ইত্যাদি ইত্যাদি আর কি যাইহোক।। এটা আমি শিখতে চাই, তবে টাকা খাওয়ার কোনো ইচ্ছাই নাই তবে শিখার অনেক কৌতহল জাগছে মনের ভেতর আর কি।। এটা কিভাবে করব??

এই উত্তর টি দেখুন ,, আপনার উত্তর পেয়ে যাবেন ,,,www.bissoy.com/803102/?iorg_service_id_internal=203307983470890%3BAfqQ1sSEXeaEbI_C