দেখা গেছে আমি রাখি নিচে নিচে, ,,,কিন্তু লাইনগুলো এলোমেলো হয়ে যায়!!

আপনার ব্রাউজারটি মনে হচ্ছে নিম্নমানের

যার কারণে উত্তর নিচে নিচে লেখার পরেও একসাথে এলোমেলো অর্থাৎ লাইন-বাই লাইন হয়ে যাচ্ছে।

তাই আপনি উন্নত ব্রাউজার ব্যবহার করুন যেমনঃ ক্রোম ব্রাউজার।
তাছাড়া আপনি ফ্রী ব্যাসিকস অ্যাপ দিয়েও করতে পারেন।
যদি আপনি লাইন বাই লাইন লিখতে চান। তাহলে দেখুন এভাবে। আপনার ২-১ টি বাক্য লেখার পর বার কোড ব্যবহার করবেন যেমন:<*br/> আপনি যত নিচে লিখতে চান তাহলে ততোগুলো বারকোড ব্যবহার করবেন। আর কোড দেওয়ার সময় * চিহ্নটি উটিয়ে দিবেন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ।
প্রতিটি লেখার পর

your text

your 2nd text

রেজাল্ট **★ ক খ গ ঘ ঙ চ ছ জ ঝ