আমার মতে এইভাবে শুরু করা যায়। আজ এই বিদায় অনুষ্ঠানে উপস্থিত সম্মানিত প্রধান অতিথি, বিশেষ অতিথি, প্রধান শিক্ষক এবং অন্যান্য শিক্ষক/শিক্ষাকীগণ, আমার সামনে আরো উপস্থিত আছেন প্রাণপ্রিয় ছোটবড় ভাই ও বোনেরা সকলের প্রতি রইল আমার সালাম ও অন্যান্য ধর্মাবলম্বীদের প্রতি রইল আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা।................. .......

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম। অদ্য আজকের এই ২০১৮ সালের  বিদায় অনুষ্ঠানে, মঞ্চে উপবিষ্ট মাননীয় সভাপতি, প্রধান অতিথি ও অভিবাবকবৃন্দ এবং অত্র স্কুলের শিক্ষকবৃন্দ সহ আমার সামনে উপবিষ্ট প্রিয় ছাত্র ও ছাত্রি ভাই বোনেরা। সবাইকে আমার সালাম, আস-সালামু আলাইকুম 'আলা মানিত্তাবা'য়াল হুদা এবং সবাইকে জানাই আন্তরিক মোবারকবাদ ও অসংখ্য শুভেচ্ছা।তারপর আপনার নাম