ফেসবুক পেজ খোলা যায় কিন্তু payment অপশন এ ক্রেডিট ও ডেভিড কার্ড এর নম্বর চায়..কিন্তু আমার তো সেগুলো নেই.এর কি উপায়.

ফেসবুক পেজে আয় করার মতো সিস্টেম নেই।তে,ভিজিটর বেশি হলে কোন কোম্পানির পণ্যের বিজ্ঞাপন দেওয়ার মাধ্যমে টাকা আয় করা যায়।কিন্তু আপনার পেজে ভিজিটর বাড়ানোর ও প্রচারনা করার জন্য ফেসবুক কতৃপক্ষ্ মাসিক কিংবা বাৎসরিক নির্দিষ্ট টাকা পেমেন্ট চায় আপনার পেজের প্রচারনার জন্য।তাই পেমেন্ট অপশন এসেছিল।

যদি পেজ প্রমোট করতে চান তাঁহলে খোজ করে কারও ক্রেডিড কার্ড দিয়ে ভিজিটর বাড়ানোর জন্য প্রমোট করে নিবেন।

ক্রেডিট কার্ড ও ডেভিড কার্ড পেইজ বা পেইজের পোষ্ট প্রমোট করতে প্রয়োজন হয়। পেইজ প্রমোট করলে পেইজে অনেক অনেক লাইক বাড়ে। ক্রেডিট কার্ড ও ডেভিড কার্ড ব্যাংক থেকে সংগ্রহ করতে হয়।