আমার মোবাইল এর এন্ড্রয়েড ভার্সন ৪.২.২ আর রুটেড এখন আমার প্রস্ন হল কিভাবে ওয়াইফাই হ্যাক করব প্লিয আন্সার মে

ওয়াই ফাই হ্যাক করা যায় না। মোবাইল রুট হলেও। ইউটিউব ও অন্যান্য সাইটে যে সকল ওয়াই ফাই হ্যাকিং টিপস পাওয়া যায় তা ভুয়া এবং নিজেদের স্বার্থ হাসিলের জন্য।

ফোন রুট বা আনরুট হোক মোবাইল থেকে শুধু wps wifi security  গুলো হ্যাক করা সম্ভব। তাছাড়া অন্য সিকিউরিটিগুলো মোবাইল থেকে হ্যাক করতে পারবে না। মেবাইল থেকে wps security হ্যাক করার জন্য।  Wps wifi testar অ্যাপস দিয়ে হ্যাক করতে পারবেন। ফোন রুটেড থাকলে সুবিধা পাবেন ওয়াইফাইয়ের পাসওয়ার্ড দেখতে পাবেন।