MDshahinur

ভাই কোন ভাবেই সম্ভব না ওয়াই ফাই সিকুরিটি সিম্টেম আনেক কঠিন ,আপনি হাক করতে পারবেন না। তবে কোন কোন ওয়াই ফাই সিম্টেম পাবলিকেসন করে রাখে সেগুলোর সিকুরিটি নেই সেই গুল চলাতে পাড়বেন।

Wifi এর পাসওয়ার্ড সিকিউরিটি wps হলে হ্যাক করতে পারবেন

এজন্য wps wifi testar অ্যাপসটি ডাউনলোড করে হ্যাক করতে

পারবেন।কম্পিউটার /ল্যাপটপ থেকে ওয়াই-ফাই হ্যাক করতে

পারবেন। Kali Linux এর মাধ্যমে এই সিস্টেম সম্পূর্ণ লিখে

দেওয়া সম্ভব না।আপনি ইউটিউব থেকে Kali Linux এর মাধ্যমে

wifi হ্যাকের সম্পূর্ণ টিউটোরিয়াল পাবেন ভিডিওটি ফলো করে

করতে পারবেন।

ওয়াইফাই হ্যাক করতে হলে আপনাকে ওয়াইফাই পাসওর্য়াট পরির্বতনের কোড জানতে হবে তাহলে আপনি ওয়াইফাই হ্যাক করতে পারবেন।

কিভাবে WiFi hack করে নিচের লিংক থেকে দেখে নিন https://trickbd.com/hacking-tutorials/422624