বিস্ময় এ পোস্ট করার পর তা ডিলেট করবো কিভাবে?

বিস্ময়ে পোস্ট ডিলেট করার কোনো ফিচার নাই,,,,তবে বিশেষ সদস্যদের সহায়তায় লুকানো যায়।

বিস্ময়ে আপনি প্রশ্ন করে নিজে লুকাতে পারবেন না।প্রশ্ন লুকাতে হলে বিশেষ সদস্যদের সাহায্য নিতে হবে।আপনি বিস্ময়ে উত্তর দিলে,মন্তব্য করলে সেগুলো লুকাতে পারবেন।উত্তর,মন্তব্য নিচে লুকাও অপশন ক্লিক করলে আপনার উত্তর,মন্তব্য কেউ দেখতে পাবে না বিশেষ সদস্যরা ছাড়া।