হস্তমৈথুন পরিহার না করলে আপনার লিঙ্গ মোটা হবে না। হোমিও এগনাস কাষ্ট মাদার ১০ ফোটা করে দিনে ৪বার 3 মাস এভেনা স্যাটাইভা মাদার ১০ ফোটা করে 2 বার। এবং কোনিয়াম মাদার অলিভ অয়েল দিয়ে মালিশ । সাথে জার্মানি ফাইভ ফস 4 টা করে গরম পানি দিয়ে 4 বার। আশা করি 3 মাসে সমাধান পাবেন। একটাই শর্ত হস্তমৈথুন করা যাবে না।

লিঙ্গ মোটা করার কার্যকরী কোন উপায় নেই তবে  লিঙ্গ মোটা করার জন্য আপনি প্রতিদিন লিঙ্গে মধু মাখতে পারেন এতে কাজ হতে পারে। তাছাড়া আপনার যেহেতু বাজে অভ্যাস আছে প্রথমে সেগুলো ত্যাগ করতে হবে। যেমনঃ আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থেকে থাকে তাহলে প্রথমে সেটা ত্যাগ করতে হবে। আর আপনি প্রতিদিন নিয়মিত পুষ্টিকর সুষম খাবার গ্রহণ করার চেষ্টা করবেন।

আসলে লিঙ্গ চিকন থাকলে যৌন জীবনে কোন প্রভাব ফেলে না তাই এ বিষয়ে আপনি কোন চিন্তা করবেন না।