আমি ফ্রিলাসারে গ্রাফিক্স কাজ করছি ২ মাস হল কিন্তু একবারও কনটেস্ট জিততে পারি নাই আমি কিভাবে ফ্রিলান্সর অ্যাকাউন্টে টাকা পাব আর পেপাল এর জন্য কী করতে হবে?

আপনি কি 99designs.com এ কাজ করেন। এর থেকে ভালো যদি আপনি fiverr.com অথবা upwork.com এ কাজ করেন। এখানে আপনাকে কোন কিছু জিতা নিয়ে চিন্তা করতে হবেনা। আপনি just কাজ করে দিবেন আর আপনার অ্যাকাউন্ট এ টাকা জমা হবে। আর টাকা উত্তোলন করার ক্ষেত্রে paypal এর থেকে "Payoneer" ভালো। payoneer master card একবার বানিয়ে ফেললে আর কোনো চিন্তা নাই। অ্যাকাউন্ট থেকে টাকা উত্তোলন করবেন আর তা আপনার কার্ড এ এসে জমা হবে।