আপনে ব্যাংকে যেয়ে যোগা যোগ করতে হবে। আর আপনি কোন ব্যাংক এর আওতায় একাউন্ট খুলেছেন তা বলেন নাই।

বিস্তারিত লিখলে ভাল হত। কোন ব্যাংক, সেই ব্যাংকের অনলাইন কিংবা ইন্টারনেট ব্যাংকিং সেবা আছে কিনা এবং আপনার একাউন্টে ইন্টারনেট ব্যাংকিং চালু করেছেন কিনা ইত্যাদি।

যদি প্রশ্নগুলোর উত্তর হ্যা হয়ে থাকে তবে অবশ্যই আপনার জন্য ইউজারনেম এবং পাসওয়ার্ড আছে। না থাকলে ব্যাংকে যোগাযোগ করে নিতে হবে।

তারপর আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করে ব্যাংকের ওয়েবসাইটে আপনার একাউন্ট চেক করবেন।

আর ঐ ব্যাংকের যদি App থাকে তাহলে তো কথাই নেই। Google Play Store থেকে App নামিয়ে সহজেই কাজ করতে পারবেন।

ধন্যবাদ।