অনলাইনে ডলার কিভাবে ব্যাংকের মাধ্যমে তুলবো? আর এটা কি সব ব্যাংকের মাধ্যমেই তুলা যায়? আমার কোন ব্যাংক অ্যাকাউন্ট নেই। আমার আপু ব্রাক ব্যাংক এর চাকরি করে। তো আমি কি আমার আপুর ব্যাংক অ্যাকাউন্ট এর মাধ্যমে টাকা তুলতে পারবো? এ বিষয়ে বিস্তারিত জানাবেন।
Atiquzzaman

অনলাইনে ইনকামকৃত ডলার তুলতে টাকা হিসাবে পেতে আপনাকে অবশ্যই

পেইজা/পেপাল

অ্যাকাউন্ট তৈরি করে ডলার সেন্ড করতে হবে। এরপর আপনি পেইজা বা পেপাল অ্যাকাউন্ট থেকে যেকোন ব্যাংকে বা আপনার আপুর ব্রাক ব্যাংকেও টাকা ট্রান্সফর করতে পারবেন।