অামি বিদেশ থাকি। সোনালী ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট চেক করার বিষয় নিয়ে সমস্যায় ভুগছি।

প্রথমে আপনাকে জানতে হবে যে ব্যাংকে আপনার অ্যাকাউন্ট খোলা সেই ব্যাংকের ইন্টারনেট ব্যাংকিং সিস্টেম আছে কিনা।যদি থাকে তবে অবশ্যই তাদের অ্যাপস আছে।অ্যাপসের মাধ্যমে জানতে পারবেন। অথবা তাদের ওয়েবসাইট ব্যবহার করে নির্দেশনা অনুসরণ করে জানতে পারবেন। ধন্যবাদ।

এটা কোন সমস্যাই না । আপনার নমিনীকে বলেন সে যেন ঐ ব্রাঞ্চে যেয়ে ম্যানেজারের সাথে আলাপ করে। আশা করি তাহলেই হয়ে যাবে। ইনশাআল্লাহ