ফেসবুক লাইট থেকে আমি কপি অপশন সিলেক্ট করলেও কপি হয় না। এখন কিভাবে ফেসবুক লাইট থেকে কপি করব??
Tarek121

fb lite থেকে লিখা কপি করা যাবে না.... অপশন দেয়া থাকলেও সেটা কাজ করে না...

ফেসবুক লাইট থেকে লেখা কপি করা যায় না।

ফেসবুক লাইটে কপি করার সিস্টেম নাই।

বিভিন্ন কারণে আমাদের টেক্সট কপি ও পেস্ট করতে হয়। আপনার স্মার্টফোন হতে কোন টেক্সট কপি করার জন্য আগে সেটি ওপেন করুন, তারপর যে শব্দটি কপি করবেন তার উপর টাচ করে ধরে রাখুন অথবা ডাবল টাচ করুন দেখবেন কপি এর অপশন আসবে। দুইপাশে আপনার কপি এরিয়া বাড়ানের আইকন থাকে। সেগুলো বাড়িয়ে কমিয়ে কপি করতে পারবেন। সিলেকশন শেষ হলে উপরের বাটন গুলো থেকে কপি বাটন সিলেক্ট করুন আপনার টেক্সট কপি হয়ে যাবে। এবার নতুন টেক্সট ওপেন করে উপরের বাটন হতে পেস্ট বাটন সিলেক্ট করলেই আপনার কপি করা টেক্সট পেস্ট হয়ে যাবে।